▲ ページの一番上へ

TOP 〉 Q&A一覧 〉 「納品完了」通知後の専用ルームと売上表示に関して

まずは無料会員登録から! 〉

カテゴリから探す

「納品完了」通知後の専用ルームと売上表示に関して

Q:「納品完了」通知後の専用ルームと売上表示に関して

専用ルームは、出品者が納品完了の通知を行い、3日間経過した後にクローズします。
(状況により多少のタイムラグが生じることがございます)
売上は、専用ルームがクローズした後に、取引金額から手数料の25%が差し引かれて、出品者マイページの【売上管理】に表示されます。
※納品完了通知時ではありません。

専用ルームは、納品完了が通知されても、3日間は継続して取引可能な状態に置かれます。
出品者は、購入者が納得した段階で、納品完了の通知を行うようにしてください。

注意事項

納品完了の通知が行われ、3日間経過した段階で専用ルームは完全にクローズしますが、利用規約及びガイドラインに抵触すると認められる納品完了通知が行われ、購入者から弊社宛に連絡が入った場合、紛争防止のため該当取引を調査することがあります。

戻る 戻る